中文版 | English
首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文
夢照亮征程 ——伊思特新年賀詞
2020-12-31 17:49:20  來源:伊思特  點擊:

          時光荏苒,歲月的車輪滾滾向前,時光的金馬車又駛向新的一年。值此2021年新年來臨之際,貴州伊思特新技術發展有限責任公司,謹向一直以來對我公司的關注與支持的領導和社會各界人士表示衷心的感謝。祝大家新年快樂、闔家幸福!

        回首過往的2020年,伊思特芳華滿枝、充滿喜悅,收獲了汗水的果實。過去的一年,因疫情原因,使2020年變得格外不同。在大環境的影響下,伊思特也在其中,但由于銷售員對市場的開發、公司對產品質量的嚴格把控以及優質的售后服務,我們的業績不但沒有下滑,反而呈一個上升的趨勢。伊思特公司憑著自身的努力,更上一層樓!

        過去一年來,我們的工程范圍從首都到邊疆,從北國到南方,覆蓋大大小小的城市,達到了二百五十多個,工程面積也是非??上驳?。但是成績來之不易,汗水鑄就輝煌。我們深知,在成績面前不能沾沾自喜。否則就會迷失方向,丟失自我。

        展望2021年,草木蔓發、春山可望,我們信心倍增,我們將對外加大市場開拓的力度,對內加強生產管理的力度。以質量管理為目標,以科技創新為動力,以精細化管理為手段。要以一流的產品質量,一流的優質服務搶占市場,搶抓機遇。向管理先進的優質大企業努力學習,找差距,補短處。我們要引進人才,發揮人才效應。增強企業發展動力。

        啟程未來,我們將全力奮進、共創美好未來,伊思特的明天會更好!

上一篇:伊思特公司參加“貴州理工學院2020年秋季校園招聘會”

下一篇: 消防安全 重于泰山

?

公司地址:貴州省貴陽市白云區沙文生態科技產業園高跨路555號

聯系電話:0851-85212229

     0851-85212209

售后電話:0851-85212125

電子郵箱:gzeast888@sina.com